jueves, julio 13, 2006

menu

el menu del viernes 14 de julio, dia nacional de Francia, vamos ha preparar el menu siguiente

Salmorejo cordobes con picadillo de huevo y jamón.
Rissoto de setas.
Ensalada de garbanzos con verduritas y vinagreta de manzana

Escalopines de ternera al limon
Pescado del dia a la plancha
Entrecote con patatas panaderas - Ya sabeis el de cada dia.

picotas frescas
helado de vainilla
tarta de queso

espero que os guste. Hoy no pongo ninguna receta porque como veis el menu es muy sencillo y seguro que todos sabriais hacerlo sin ningun problema.

Ahora os voy ha hablar un poco de las especialidades del restaurante.

El plato estrella son las carrilleras de ternera con pure tibio de patata y zanahoria confitada con naranja y clavo. Para los que les guste la carrillera es unplato suculento que quien lo prueba suele venir para repetir.

Otro de los platos representativos es un estofado de sepia y patatas al estilo de Calafell que se sirve con salsa romescu a parte.

Como ensalada especial de la casa tenemos el Xató, que es una ensalada tipica catalana que lleva escarola, hueva de maruca, bacalao desmigado, aceitunas arbequinas todo regado con un buen aceite de oliva.

Tambien tenemos mejillones con salsa romescu, una buena seleccion de tostas, salmon, bacalao, confit de pato, y ademas brochetas de solomillo iberico y bonito.

Bueno esto solo es una pequeña seleccion de nuestra carta, otro dia os hablare de los vinos, que al tratarse de una taberna podeis imaginar que tenemos una buena seleccion.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Climent, por favor, cuelga la dirección y el número de teléfono de la taberna para que podamos reservar mesa.
Un beso.

2:11 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home