capitan argüello
ayer dije que trabajaba en un restaurante de madrid, pero no dije el nombre. El sitio se llama Taberna Capitan Argüello y esta en la calle viriato numero 11. La taberna la regentan Jose Quevedo y Danae Barral. Otro dia ya hablare de ellos.
el menu que tendremos mañana es el siguente:
ensalada capresse
esparragos blancos en tempura con mayonesa tibia
crema fria de calabacin con tejas de pan
rollitos olga . es un plato popular de Ucrania. Olga mi ayudante es de alli.
raya salteada con mantequilla con salsa de azafran
entrecote a la parilla
flan de zarzamora
la receta de hoy es la de los rollitos olga.
hervimos arroz y lo reservamos. salteamos un poco de cebolla y zanahoria rallada. mezclamos este preparado anterior con el arroz y carne picada, cruda. lo salpimentamos y añadimos un poco de oregano.
hervimos alguna hojas de lechuga iceberg, cuando estan tiernas formamos con ellas paquetitos rellenos con el preparado anterior.
pochamos un poco de cebolla, zanahoria y champiñones y cuando estan tiernos añadimos nata para concinar y dejamos que de un hervor.
lor rollitos los hervimos y reservamos.
servimos los rollitos napados con la salsa de nata.
espero que os guste.
el menu que tendremos mañana es el siguente:
ensalada capresse
esparragos blancos en tempura con mayonesa tibia
crema fria de calabacin con tejas de pan
rollitos olga . es un plato popular de Ucrania. Olga mi ayudante es de alli.
raya salteada con mantequilla con salsa de azafran
entrecote a la parilla
flan de zarzamora
la receta de hoy es la de los rollitos olga.
hervimos arroz y lo reservamos. salteamos un poco de cebolla y zanahoria rallada. mezclamos este preparado anterior con el arroz y carne picada, cruda. lo salpimentamos y añadimos un poco de oregano.
hervimos alguna hojas de lechuga iceberg, cuando estan tiernas formamos con ellas paquetitos rellenos con el preparado anterior.
pochamos un poco de cebolla, zanahoria y champiñones y cuando estan tiernos añadimos nata para concinar y dejamos que de un hervor.
lor rollitos los hervimos y reservamos.
servimos los rollitos napados con la salsa de nata.
espero que os guste.
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