menu de mañana
ya he comentado que soy cocinero. trabajo en un restaurante en Madrid. trabajamos una cocina de mercado, tirando mas a mediterranea. el menu de mañana sera el siguiente:
Ensalada tibia de carne con rucola y reduccion de vinagre de modena
crema fria de lentejas con brandada de bacalao y aceite de moras
lasaña de rape y verduritas sobre coulis de tomate
pescadillas de rosca sobre fondo de cebolla escabechada
lomo con salsa de membrillo y miel
entrecote a la parrilla con patatas panaderas * este plato esta cada dia en el menu.
si alguien quiere hacer la lasaña de rape la receta es la siguente:
cortamos todas las verduritas , calabacin, puerro, berenjena, pimiento verde, pimiento rojo, en cuadritos pequeñitos y las pochamos con un poco de aceite.cuando ya casi estan añadimos dos tomates bien maduros rallados y dejamos confitar todo junto un momento. finalmente añadimos el rape cortado a dados regulares y dejamos concinar todo junto unos 5 minutos. trituramos groseramente y reservamos.
habremos preparado previamente una bechamel y hervido las placas de lasaña.
para montar la lasaña ponemos primero una capa de salsa de tomate al fondo, y altermanos capas de lasaña con el preparado y algunos huevos duros cortados en rodajas. cubrimos con la bechamel y gratinamos al horno.
es una manera muy sencilla de hacer una lasaña que seguro que sorprendera a mas de uno. animaros y ya me contareis como ha salido.
Ensalada tibia de carne con rucola y reduccion de vinagre de modena
crema fria de lentejas con brandada de bacalao y aceite de moras
lasaña de rape y verduritas sobre coulis de tomate
pescadillas de rosca sobre fondo de cebolla escabechada
lomo con salsa de membrillo y miel
entrecote a la parrilla con patatas panaderas * este plato esta cada dia en el menu.
si alguien quiere hacer la lasaña de rape la receta es la siguente:
cortamos todas las verduritas , calabacin, puerro, berenjena, pimiento verde, pimiento rojo, en cuadritos pequeñitos y las pochamos con un poco de aceite.cuando ya casi estan añadimos dos tomates bien maduros rallados y dejamos confitar todo junto un momento. finalmente añadimos el rape cortado a dados regulares y dejamos concinar todo junto unos 5 minutos. trituramos groseramente y reservamos.
habremos preparado previamente una bechamel y hervido las placas de lasaña.
para montar la lasaña ponemos primero una capa de salsa de tomate al fondo, y altermanos capas de lasaña con el preparado y algunos huevos duros cortados en rodajas. cubrimos con la bechamel y gratinamos al horno.
es una manera muy sencilla de hacer una lasaña que seguro que sorprendera a mas de uno. animaros y ya me contareis como ha salido.
1 Comments:
seguro que está muy rica la lasaña (seré tonto, si ya le he probado). De todas formas tiengo ganas de comerla de nuevo.
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