martes, julio 11, 2006

menu de mañana

ya he comentado que soy cocinero. trabajo en un restaurante en Madrid. trabajamos una cocina de mercado, tirando mas a mediterranea. el menu de mañana sera el siguiente:

Ensalada tibia de carne con rucola y reduccion de vinagre de modena

crema fria de lentejas con brandada de bacalao y aceite de moras

lasaña de rape y verduritas sobre coulis de tomate

pescadillas de rosca sobre fondo de cebolla escabechada

lomo con salsa de membrillo y miel

entrecote a la parrilla con patatas panaderas * este plato esta cada dia en el menu.


si alguien quiere hacer la lasaña de rape la receta es la siguente:

cortamos todas las verduritas , calabacin, puerro, berenjena, pimiento verde, pimiento rojo, en cuadritos pequeñitos y las pochamos con un poco de aceite.cuando ya casi estan añadimos dos tomates bien maduros rallados y dejamos confitar todo junto un momento. finalmente añadimos el rape cortado a dados regulares y dejamos concinar todo junto unos 5 minutos. trituramos groseramente y reservamos.

habremos preparado previamente una bechamel y hervido las placas de lasaña.

para montar la lasaña ponemos primero una capa de salsa de tomate al fondo, y altermanos capas de lasaña con el preparado y algunos huevos duros cortados en rodajas. cubrimos con la bechamel y gratinamos al horno.

es una manera muy sencilla de hacer una lasaña que seguro que sorprendera a mas de uno. animaros y ya me contareis como ha salido.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

seguro que está muy rica la lasaña (seré tonto, si ya le he probado). De todas formas tiengo ganas de comerla de nuevo.

8:26 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home